Chili con Carne
mit Rinderlungenbraten oder Beiried
Zutaten
für 4 Personen
| 400 | g | Rinderbeiried | |||
| 900 | g | Kidney Bohnen | |||
| 2 | EL | Kakaopulver | |||
| 3 | EL | Tomatenmark | |||
| 1 | EL | Rinderbrühe gekörnt | |||
| 1 | EL | Oregano | |||
| 4 | EL | Olivenöl | |||
| 1 | TL | Kreuzkümmel gemahlen | |||
| 125 | ml | Rotwein trocken | |||
| 1 | EL | Zucker(wenn notwendig) | |||
| 2 | Zwiebeln | ||||
| 3 | Lorbeerblätter | ||||
| 2 | Knoblauchzehen | ||||
| 2 | Paprika grün | ||||
| 1 | Karotte | ||||
| 1 | Chilischotte | ||||
| 1 | Dose Mais klein | ||||
| 2 | Dosen Tomaten gewürfelt | ||||
| Salz | |||||
| Pfeffer | aus der Mühle | ||||
Zubereitung
|