Italienische Würstlpfanne
mit Frankfurter à la OMA Christina
Zutaten
für 4 Personen
| 250 | g | Spiralen | |||
| 300 | g | Gouda | |||
| 4 | Stk | Frankfurter | |||
| 1 | Paprika grün | ||||
| 1 | kleine Zwiebeln | ||||
| 2 | mittlere Karotten | ||||
| 1 | Paprika grün | ||||
| 3 | Knoblauchzehen | ||||
| 3 | Tomaten | ||||
| etwas Thymian | |||||
| etwas | Olivenöl | ||||
| etwas Oregano | |||||
| Chiliflocken | |||||
| Salz | |||||
| Pfeffer | |||||
Zubereitung
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden in einer Pfanne in Olivenöl goldbraun anrösten.
Die in 2 mm geschnittenen Frankfurter und in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben
und mit rösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
200 g vom Gouda klein würfelig schneiden.
Die in Salzwasser gekochten Spiralen, 200 g Gouda, die grob gewürfelten Tomaten
dazugeben.
Den fein gehackten Knoblauch und Oregano unterheben und nach Bedarf mit Chili
würzen.
Die Pfanne zugedeckt in das vorgeheizte Backrohr stellen und bei 200°C mit Ober und
Unterhitze ca.15 min überbacken.
Danach 100 g geriebenen Gouda darüber streuen und mit dem Grill goldbraun gratinieren.