Legendary Burger

Original Hart Rock Café


Zutaten

für 4 Personen

 

800 g premium Beef     Menu | Hard Rock Cafe | Burger, Delicious burgers, Food
4 getoastete Brioche Bun    
8 Scheiben rauchigen Bacon    
8 Scheiben Cheddar Käse    
1 große Zwiebel    
4 Blätter Eisberg Salat    
1 große Tomate    
1 Ei    
etwas Mehl    
etwas  Semmelbrösel    
Salz      
Pfeffer      
       
       

Zubereitung 

Das Fleisch fein faschieren mit Salz und Pfeffer würzen, verkneten und zu vier gleich großen Pattys formen.

Die Rindfleisch Pattys auf mittlerer Stufe, bis sie den perfekten Garpunkt erreicht haben (medium Well) grillen oder in der Pfanne braten.

In Mehl, Ei und Semmelbrösel die in 1 cm dicke Scheiben geschnittenen Zwiebelring panieren und im heißen Öl goldgelb ausbacken, die 8 Speckstreifen anbraten.

Sobald die Pattys fast gar sind, je 2 Streifen Bacon und 2 Scheiben Cheddar-Käse auf die Pattys legen.

Frischen Eisberg Salat und in Scheiben geschnittene Tomaten auf die untere Hälfte der getoasteten Brötchen geben.

Die Pattys (mit Käse und Bacon) darauflegen und mit den Zwiebelringen, etwas würzige Sauce und den oberen Brötchenhälften fertig stellen.

Tipp 
Gewürzte Pommes frites oder Spicy Wedges dazugeben und loslegen.