Legendary Burger
Original Hart Rock Café
Zutaten
für 4 Personen
800 | g | premium Beef | |||
4 | getoastete Brioche Bun | ||||
8 | Scheiben rauchigen Bacon | ||||
8 | Scheiben Cheddar Käse | ||||
1 | große Zwiebel | ||||
4 | Blätter Eisberg Salat | ||||
1 | große Tomate | ||||
1 | Ei | ||||
etwas | Mehl | ||||
etwas | Semmelbrösel | ||||
Salz | |||||
Pfeffer | |||||
Zubereitung
Das Fleisch fein faschieren mit Salz und Pfeffer würzen, verkneten und zu vier gleich großen Pattys formen. Die Rindfleisch Pattys auf mittlerer Stufe, bis sie den perfekten Garpunkt erreicht haben (medium Well) grillen oder in der Pfanne braten. In Mehl, Ei und Semmelbrösel die in 1 cm dicke Scheiben geschnittenen Zwiebelring panieren und im heißen Öl goldgelb ausbacken, die 8 Speckstreifen anbraten. Sobald die Pattys fast gar sind, je 2 Streifen Bacon und 2 Scheiben Cheddar-Käse auf die Pattys legen. Frischen Eisberg Salat und in Scheiben geschnittene Tomaten auf die untere Hälfte der getoasteten Brötchen geben. Die Pattys (mit Käse und Bacon) darauflegen und mit den Zwiebelringen, etwas würzige Sauce und den oberen Brötchenhälften fertig stellen. Tipp |