Wurst Fleckerl
mit Wiener Wurst à la OPA Franz
Zutaten
für 4 Personen
400 | g | Wiener Wurst | |||
300 | g | Fleckerl | |||
1 | TL | Rinder/Hühnerbrühe gekörnt | |||
1 | TL | Kümmel gemahlen | |||
2 | kleine Zwiebeln | ||||
2 | mittlere Karotten | ||||
1 | Paprika grün | ||||
2 | Knoblauchzehen | ||||
2 | Tomaten | ||||
etwas Thymian | |||||
etwas Oregano | |||||
Chiliflocken | |||||
Salz | |||||
Pfeffer |
Zubereitung
Zwiebeln und Karotten in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel glasig werden lassen.
Die fein blättrig geschnittene Wiener Wurst dazugeben und kurz mitrösten.
Nun die Karotten, den in Steifen geschnittenen Paprika und die grob gewürfelten Tomaten hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.
Auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Erst jetzt den fein gehackten Knoblauch unterheben.
Die Fleckerln in Salzwasser, etwas über Al dente kochen in die Pfanne geben, alles gut durchmischen und nett auf vorgewärmten Tellern anrichten.