Wurst Fleckerl

mit Wiener Wurst à la OPA Franz


Zutaten

für 4 Personen

 

400 g Wiener Wurst     Wurstfleckerl
300 g Fleckerl    
1 TL Rinder/Hühnerbrühe gekörnt    
1 TL Kümmel gemahlen    
2 kleine Zwiebeln    
2 mittlere Karotten    
1 Paprika grün    
2 Knoblauchzehen    
2 Tomaten    
etwas Thymian    
etwas Oregano    
Chiliflocken    
Salz        
Pfeffer          

 

Zubereitung 

Zwiebeln und Karotten in kleine Würfel schneiden.

Knoblauch abziehen und fein hacken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel glasig werden lassen.

Die fein blättrig geschnittene Wiener Wurst dazugeben und kurz mitrösten.

Nun die Karotten, den in Steifen geschnittenen Paprika und die grob gewürfelten Tomaten hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.

Auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Erst jetzt den fein gehackten Knoblauch unterheben.

Die Fleckerln in Salzwasser, etwas über  Al dente kochen in die Pfanne geben, alles gut durchmischen und nett auf vorgewärmten Tellern anrichten.